hey

hey

Saturday, May 14, 2011

7 graderss\m/

heyheyy berhubung gue lg boceeen dan gak pengen galoo mulu, gue nge post tentang temen2 kelas gue aja yak. enjoyyyy.....



Intan Karina Hapsari ƪƪ'▿')
Description: http://3.bp.blogspot.com/-aWgsdppUQQw/Tc6vECdvMdI/AAAAAAAAAHE/KG6VthB9uMw/s320/intan.jpg


















Intan. braces. smart. pretty. itu udah intan bgt deh ya. dia kalem gitu sih orangnya, tapi sekali gila.....subhanallah gue gak kenal dia deh-_- oiya oiya, she's ma cousin! ini dia orang yg paling sering nguakakk bareng gue-_-

Desya Ayu Aghnia ƪƪ'▿')
Description: http://1.bp.blogspot.com/-1Zf0FygdbMo/Tc6t2tXnZpI/AAAAAAAAAGk/17zKMWIJrQ8/s320/desya.jpg














Desya. baiiiiiiik bgttt.cantik pula. tapi kita suka pura2 nyuekin satu sama lain gitu trus seru gitu kan ngacangin abis2an-_- trus akhir2 ini tuh kita duduk di kelasnya tuh berduaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa teruus hihii:$

Nina Aisha Darby ƪƪ'▿')
Description: http://3.bp.blogspot.com/-2ofigUNalg8/Tc6vdXo8otI/AAAAAAAAAHQ/KyKec3t_qbI/s320/nina.jpg















Nina. buseet yak, ini anak orang atu cantiiik bgt subhanallah._. keder gue. trus baiiknyaa doong, baik parah parah parah bgt deh. dia tuh rada bule gitu gara2 bokapnya orang ostrali. dia tuh kalo lagi gila, kita2 manggil dia bugil (bule gila-_-)

Diandra Rizki ƪƪ'▿')
Description: http://4.bp.blogspot.com/-KH3pnMKerfU/Tc6uw5QMhcI/AAAAAAAAAGs/Zp0rD0bXE4E/s320/diandra.jpg


















Diandra. kalem. sekali ketawa, ngakak gabisa berenti-_- trus ketawa nya tuh lucu gitu. oiya dulu dia tuh tinggal di jerman 10 taun dari umur 1 dan dia tuh kalo ngomong kyk masih ada logat2 jerman gitu-_- dasar anak jerman-_-

Chloudya Julia Siboro ƪƪ'▿')
Description: http://3.bp.blogspot.com/-9yD_hvtKf1U/Tc6teMKzrvI/AAAAAAAAAGg/ljwPaoWzgrM/s320/chloudya.jpg


















Chloudya. ehh nama dia sebenernya masih panjang boo-_- Chloudya Julia Emmanuelle Pretty Siboro. panjang bgt yak-_- dia tuh pinterr gituyaa trus baik pulaa. OIYA kasian deh dia, masa si bima tuh manggil dia geledek coba-_- grgr kan nama dia kan chloudya gitu kan trus suka dikata2in cloudy trus kan kalo cloudy, ujan. kalo ujan ada geledek gitu-_- bima suka lawak memang. biarlah itu nama panggilan sayang :$:$ (?)

Lisa Dara Marella ƪƪ'▿')
Description: http://3.bp.blogspot.com/-lzbSEAruSFY/Tc6vGK4-B_I/AAAAAAAAAHI/z49NqiYuvl8/s320/lisa.jpg


















Lisa. braces. math-aholic(?) buset yak ini anak tuh seneng bgt sama math...well gue juga deng ;b tapi dia tuh kyk gapernah bosen gitu sama math-_- gue mah kalo lg males ya maless(?) ehehh trus dia masa dipanggil indomie sama bima grgr rambutnya keriting. gapenting bgt ya bima-_-

Meidy Arisawan ƪƪ'▿')
Description: http://3.bp.blogspot.com/-ClzTWA-0KMI/Tc6vcPs84GI/AAAAAAAAAHM/7MDoaObnYqA/s320/meidy.jpg


















Meidy. HAAAA pasangan ngotis gue\m/ tapi otisan dia koook tetep. dia tuh ya bacooot tau-_- gapernah gituya kalem dikiit aja gapernah. tapi seruuuu gtiudeh pokoknya ni anak

Ela Sofiarti Sofian ƪƪ'▿')
Description: http://1.bp.blogspot.com/-mX4mWjNrGOw/Tc6u48zmcGI/AAAAAAAAAGw/UphHTc6d8ug/s320/ela.jpg


















Ela. pinter ajigileee. tombooy diee. masa yg boys bilang kalo dia itu berkepribadian ganda, jadi bisa cewek bisa cowok WAKAKAKK candaa laa. dia kalo lg baik sih baik ya. tp kalo lg pukul2an sama cowok, sampe disabet pake rante coba sama dia-_-

Gwynne Medeline Sanger ƪƪ'▿')
Description: http://1.bp.blogspot.com/-ARZT_E-nXdQ/Tc6vCt26ykI/AAAAAAAAAHA/l_cbuFoHZh8/s320/gwynne.jpg


















Gwynne. baik. dia kalo ketawa yg ngakak gitu sampe guling2 gitu deh-_- gwynne juga yaa...bisa dibilang tomboy juga lah, cuma gak setomboy ela._.

Muhammad Nafil Fadli ('▿'ʃʃ
Description: http://1.bp.blogspot.com/-l4wn0A1VaJg/Tc6u_xVhp-I/AAAAAAAAAG0/1HqJR9GDQnY/s320/fadli.jpg


















Fadli. heh ini cowok begimana ya......:/ alim gitudeh anaknya. trus baiik gitu. dari semua cowok, dia yg paling baiik. tapi kalo lg gila ya gila juga sih sampe gabisa berenti gitu-_-

Himawan Dhito ('▿'ʃʃ
Description: http://2.bp.blogspot.com/-NeAxfUsAuMU/Tc6ulEfQRYI/AAAAAAAAAGo/whwAmp8ioUc/s320/dhito.jpg


















Dhito. INIII DIAAAAA GITARIS 7 ISTANBUUL *okeganyante. soalnya tuh ya dia kalo main gitar......aaaaaaaaa gue fly sendiri gitu gatau kenapa:/ gue emg kalo cowok sukanya yg main gitar sih. keren aja. tapi gue gasuka dia ya forsure-_____- i belong to someone already;b trus ya yg paling gue gasuka dari dhito itu cuma satu; EMOSIONAL. sensi bgt gitudeh. diejek dikit doang, ngambek marah gitu. padahal hobinya ngejek2 orang, giliran diejek aja, behh._-

Bima Nugroho ('▿'ʃʃ
Description: http://4.bp.blogspot.com/-4Vp9_zIX0jg/Tc6tcuY_c-I/AAAAAAAAAGc/IrPDB4lOHZ0/s320/bima.jpg


















Bima. percaya atau engga............dia itu DRUMMER :O:O dan asal lo tau ya, dia itu keciiiiiiiiiil bgt tau *bukan rasisya. tapi emg bener-_- tapi keren deh kalo dia main drum. CAHBOCAHBOCAHBOCAH;b;b;b dia mahoo looh. candaa ye bimbiimms~

Fariza Julio ('▿'ʃʃ
Description: http://3.bp.blogspot.com/-oa2UJhnAvuU/Tc6vAwZnlcI/AAAAAAAAAG4/wXhvq621ztY/s320/fariza.jpg


















Fariza. dia orangnya gimana ya....:/ baik deh iya baik. tapi kalo dia bete atau marah gitu, serem loooh-_- bingung ah gue ya kalo tentang jaja. oiyaa, dia tuh kita panggilnya jaja gituuu

Benny William Pardede ('▿'ʃʃ
Description: http://2.bp.blogspot.com/-f83wyVDkGKc/Tc6tXDleMNI/AAAAAAAAAGY/_ZuVs8WRfHM/s320/benny.jpg


















Benny. ba to thecot. itu cukup menjelaskan beliau. dia tuh ya bacooooootnya udh stadium akhir gitudeh. trus dia suka bgt jbjb orang lg ngomong trus ngocol gitu. tapi eh tapiii........dia JAGO SETENGAAH MATI MAIN PIANONYAAAA! kereeeeeeen bgtt deh dia mainnya. gak kebayang gue, seorang benny bisa sehebat gituu. oiyaoiyaaa benny baru pake braces looh. trus kan kita ceng2in terus kyk ngambek gitu ehehee maap kk._.

Yogi Poernama ('▿'ʃʃ
Description: http://1.bp.blogspot.com/-uOYBj7d063E/Tc6tQDi8SjI/AAAAAAAAAGU/212WD6YFkSw/s320/yogi.jpg


















Yogi. aliiiim bgt juga ini anak kyk fadli gitu. mereka berdua paling jarang telat kalo sholat o:) anak sholeh. yogi tuh juga baiiiik bgt gituya. tp kalo udh gaje, capedah gue-_-

Fathir Halilintar ('▿'ʃʃ
Description: http://4.bp.blogspot.com/-ZZNGhJB2jFc/Tc6vB9IWDFI/AAAAAAAAAG8/n2HSbmapMFQ/s320/fathir.jpg


















Fathir. HAAAH dia itu ya hadehh capek ngurusinnya-_- susah bgt diatur. tapi dia jagooo bgt gambar. keren deh gambar2nya.trus ya dia tuh seruuu bgt kalo lg ngakak. mukanya langsung merah merona gituuu(?) trus gabisa berenti itu ketawanyaa-_- dia kan makanya banyak kan, jadi kalo bawa makan kan banyak kan, nah serunya kalo dia bagi2~~


overaaaaalll~ ya begitu ya anak2 trd punya kekurangan dan kelebihan masing2 *eaeaa:$ gitudeh ya pokoknya we looveeeeeeee each other even tho sometimees we fight._.
istanbul, WE RAAAAWWCKKS\M/
ME♥TETRADEUM({{}})

Description: http://2.bp.blogspot.com/-gLCXT5q8vUI/Tc_uuu-LtrI/AAAAAAAAAH8/9i_dOLRGnmg/s320/IMG_9032.JPG
Description: http://3.bp.blogspot.com/-iGoUynAAdK8/Tc_pleEUDuI/AAAAAAAAAH0/WSEDWGeCsKs/s320/IMG_0903.JPG
Description: http://3.bp.blogspot.com/-MpaO53llLZM/Tc_rido8YYI/AAAAAAAAAH4/UarCNqyeE8g/s320/IMG_0909.JPG



Description: http://4.bp.blogspot.com/-wPKxQSY-Dag/Tc_ne8it7WI/AAAAAAAAAHw/8QLFnv6bgZo/s320/IMG_0734.JPG
Description: http://2.bp.blogspot.com/-Nsu6uZIkGCA/Tc_l1YfQlnI/AAAAAAAAAHs/1kpUl8yAS4I/s320/167946_1549580504232_1376680075_31189812_6813378_n.jpg
Description: http://4.bp.blogspot.com/-vx5K2P8ibQ0/Tc_lyLO5rCI/AAAAAAAAAHo/isa2CmlkwJ0/s320/7istanbul%257E.jpg


No comments:

Post a Comment

Elegant Rose - Diagonal Resize 2