hey

hey

Friday, May 20, 2011

wml o:)

heey,
masa ya masa besok senen gue ehb AAAA щºщsomebody call 911!!!(?) doain gue ya doain supaya ngerjain nya lancaar, oahasilnya bagus nilai2nya baguuus, NAIK KELAS AMIIIN. juga buat semua anak2 trd goodluuuck classmates. iloveyouuu{}
btwbtw, masa ya tadi kan di sekolah dan main truth or dare. trus gue kena kan nih, ya gue milih dare kan. EH TRUUUS........masa gue disuruh salim sama f.a.r.i.z.a┌П┐-_- h dan main trus ya kan udah ya blablabla eeeh trus gue kena lagi trus gue milih dare lagikaan, eeeeeh sekarang-_- disuruh nepok punggungnya fariza LAGI 2 kali coba lo bayangin gue udah jijik kea apaantau gitudah kan ya-_- trus ya gue benciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bgt pas praktek agama kan sholat apagitudeh kan trus sholatnya kan yg cewek pake mukena kan trus itu tuh kita sholatnya di tempat yg panaaaaaaaaaaaaaaas subhanallah so damn hot deh ya pokoknya. trus gue jadinya kan gabisa konsen kan. eeh, yg christian enaak bgt prakteknya di tempat dingin gitu trus mereka kan ga perlu pake mukena kan jadinya tuh enaak parah gitu-_- truuus gue kan emang paling gasuka yg panas2 gitu kan trus nyampe kelas beeehh...surga pisan dah dingin gicuuuu(˘_˘") sekian dulu ya byee!  



xo,
mnd

No comments:

Post a Comment

Elegant Rose - Diagonal Resize 2