hey

hey

Wednesday, June 29, 2011

bored to death

holiday? not really. liburan sekarang gue habiskan dengan membusuk di rumah. well, belom abis sih, baru mulai sbnrnya hihii. oyeaa gue lagi nginep looh ini di rumah sodara guee. paling engga, engga di rumah. bocen tau wooy bocen. kangen diandralisaninachloudya bangett huu:(:(:(( trus ya nanti masuk sekolah, engga ada gwynne deh:(( no more PT di kelas:(( ga ada yang bisa gantiin PT bgtt, pasti kelas lebih sepi deh:(( kenapa yaa......makin lama tuh kelas makin sepi. waktu itu kelas 6 kevin pindah, pas grade 7, ilham pindah....and noow, gwynne. trus kemaren si gwynne kan ada farewell gitu kan, dann.....yang dateng dikit-_- itu tuh cuma gue diandra lisa gwynne intan desya bima fathir coba deh-_- sepii bgt gitu-_- daaaaaaaaaan.......pas lisa belom dateng ya, gue kan sama diandra terus kan ya gitudeh kan taudeh ya kan kenapa, itu tuh kita ngakak guling2 teruus-_- pertama, kan kita baru nyampe, trus diajak makan dulu, trus kan kita ditanya mau makan apa, kita (gue diandra) ngelirik ke ichiban sushi terus gitu grgr kita pengennya ichiban tapi gaberani ngomong gituu;p trus ya berlanjut ke yang kedua. gue sama diandra mesen minumnya kan ocha dingin, trus gwynne pengen nyobain punya gue gitu kan, trus dia bilang "vierr, ini air putiih?" "ini ocha gwynneeeee-___-" dan pas gwynne bilang itu air putih, disitu ada mas2 ichiban nya dan dia ikut ketawa igut masa._. dan alhasil gue diandra gwynne pun tertawa dan memberi nama si mas2nya itu 'Mas Air Putih' -_________-" truuus, ada hal yang jauuuuh lebih lucu dari ituu, but i'm not teliing;p yea yunolah it's kinda secret gitu antara gue diandra lisa;p;p dan yang lain itu pada mau nonton insidious coba dehh, eww. gue kan anti banget sama yg begituan-_- jadinya kan kita karokean dulu gitu kan, trus gue sama intan harus pulang duluan soalnya ada pemotretan gituu B) pemotretan keluarga siih;b dan itu disini, dirumah sodara gue yg gue lg nginep sekaraang.
and ya hari ini siii nadel (nada cadel-_-) ulang taun weey. HAPPY BILDDAAAAY NADEEL;p;p;p wish you hace a great one and have a blast!<:p keep cadel-ing and keep call me viella;p

No comments:

Post a Comment

Elegant Rose - Diagonal Resize 2