hey

hey

Friday, September 16, 2011

stupid-est day._.

hola! pengen cerita dikit lah ya tentang sabtu kemaren. enjoyyyy

jadiya, gue meidy desya udah rencana mau beli tiket pitbull bareng. dan pagi itu kita berangkat dan nyampe di lokasi sekitar jam setengah 8 gituya. dannn..disitu udah rame akan manusia yang menunggu disitu dari malem. silahkan bayangin sendiri baunya kyk apa. dan itu baru mulai jualan jam 10 kan yg gue liat di tl nya @trilogylive. yaudah kan, jadi kita duduk gitu...di.....aspal.dan trus ya tbtb org22 tuh pada berdiri trus ngantri depan pager..well, ga ngantri deng. ga ngantri sama sekali. ga tertib. trus baru sekitar jam 8 gitu pager nya udah dibuka dan orang masuknya 10 10 gitu kan, itu udah mulai dorong2an gitu tuh, trus lammmmmmaaaaaaaaa bat menungggu, akhirnya pager dibuka lagi dan kita bertiga masih jauh bgt sama yg namanya pager-_- pathetic. yea, i know. then, itu baru beberapa kali pager dibuka tbtb ada yg tereak "HAH? PRESALE 1 ABIS?!" dan tailah baru dikit orang masuk udah abis yak presale 1. padahal katanya presale 1 itu ada 300 tiket dan 1 orang cuma boleh maksimal beli 2 tiket. impossible bgt kan kalo gitu. nonsense gitu. jadikan yaudah deh ya kita sepakat jadinya mau presale 2 aja ya. dan satpam nya yg jaga pager tuh kalo buka pager nya ga fair abisssssh yunoow. masa yg dibuka pager kanan terus sementara guemeidey di sebelah kiri. dan ya kalo kita pindah ke kanan juga percuma kita udah agak di depan dan susah lagi mau ke depannya kalo pindah ke kanan kan, jadi kita stay di kiri._. trus ya org2 di sebelah kiri tuh udah pada tereak222 "woyy pak, yg sebelah kiri dong dibuka! jgn yg kanan mulu!" gue pun ikut tereak. dan sempet sekali2nya pager kiri dibuka, yg KANAN DORONG2 TERUS DAN YG NAMANYA DI SEBELAH KIRI ITU SAMPINGNYA SELOKAN MEN LO BAYANGIN AJA NOH SENDIRI. DAN GUE SAMPE JATOH TAUGAKSII DIDORONG2 KANAN!! tapi bukan jatoh ke selokan loh-_- LUTUT GUE TUH UDAH NYAMPE KENAL ASPAL YA MEEN┌П┐ trus gue&desya kepisah gitu sama meidy. meidy udah agak di depan. gue&desya ketinggalan di belakang grgr jatoh-_- MANA DEPAN GUE BAU BGT LAGI. masa katanya disana dari jam 3 pagi. yekalii yak, baunya lo kira2 sendiri lah ya. dan meidy udah minta dompet gue sama desya kan grgr dia udah deket gitu, TRUS PAS MEIDY UDAH DI DEPAN PAGER ADA YG BILANG PRESALE 2 ABIS COBAA! ogah bat gua sih yak beli yang normal, yemasa presale 2 sama normal jauh bat harganya, presale 2 550 normalnya 850;o mending gue beli big bites seratus dah._. akhirnya kita bertiga mutusin buat nyerah aja kan, jadi kita balik ke mobil dengan emosi dan nyampe mobil kita langsung ngejek2 si trilogylive bodong itu kan

eh kita jadinya memutuskan untuk sarapan di sevel, trus kita makan sambil foto2 gitu kan pake polaroid nya meidy, EH SI DESYA FOTONYA KELINGG;;) HAHAA candaa sygg;3 dan kita itu di atas, paling berisik taugaksih. kita tuh ketawa2 kenceng gituu, mana ada cowok yg meidy bilang mirip dera coba-_- pdhl kagak._. trus grgr bosen, kita langsung caw ke pim kan dan emang kebetulan hari itu bimbi ngajakin ke pim mau nraktir2 gituuu deyy. kita nyampe jam setenga 10 coba bayangkan. setengah 10:O jadinya kita muter2 keliling pim dulu kan-_- eh trus kita ke photobooth trus kita beli cincin kembar gituu bertigaa;3;3;3 dan akhirnya dhito bima&martin pun dateng jam 1an trus kita makan lagi._. tadinya mau sushi tei kan, ehhh rame dewaa, jadinya sushigroove kan, ehh waiting list lama dewaa, jadi lah sesuai permintaan gue dari awal....takigawa. dan kita eat eat eat trus kita kerjain bima suruh makan wasabi kan, kita bilang itu manis-_- lagian tole bat belom pernah makan wasabi-_- HAHAA kena dehh bima kaget gitu langsung semua minum org diminum-_- trus kita ke main di 5D gituyak._. trus kan bingung mau ngapain, jadinya kan mau pulang kan pada. gue dijemput bokap nyokap. cuman sebelumnya, gue ditemenin bima dhito dulu kan grgr mereka blm pulang. ehh di food court ya..mereka..... ya biasa deh ya cowok begitulah-_- mana pas gue udah dijemput, pas bokap nyokap udah di lobby, bima dhito lg di toilet dan mereka nitipin hp nya di gue._. alhasil gue mesti nungguin mereka keluar dulu kan, hadehh dasar siaul kali yak-_- ntar yak, foto2nya gue post juga deeh

THANKYOUSOMUCH Meidy, Desya, Dhito, Bima, Martin!<3

Elegant Rose - Diagonal Resize 2