hey

hey

Monday, October 17, 2011

sedih akut

sedih. nangis. mata merah. bgt. sakit.
itu yg lg gue alamin
kalo lo pada tau, mata gue merah bgt sekarang. kyknya seumur idup, gapernah mata gue merah semerah gini grgr nangisin org yg gue sayang-_-
sowhat lah. salah gue juga. gue aja yg ga tau diri. gue tau gimana rasanya kalo gue di posisi dia sekarang
ini ya yg buat orang kuat.
AAAA VIERRA STUPID VIERRA STUPIDDD :'(:'(:'(:'(:'(
gue sendiri gabisa gambarin rasa sedih gue kyk gimana. sakit bgt dehh
kenapa gue selalu kehilangann seseorang pas gue lg sayang2nya?
kenapa nasib gue ga pernah bagus?
gue udah sholat. hati lebih plong. baca chat, nangis lagi-_-
hadowww viewwa viewwa-_- lawwwak sekawwli-_-
kalo lo lo pada ngeliat gue, liat gue ketawa ketiwi girang seneng apalah segala macem, don't judge a book by its cover. hati gue serasa di apainyaa..disobek2 kali ya or even more than that.
gue cuma mau bilang thankyou aja kok sama dia. sama maaf. maaf kalo gue ga tau diri. gue ga nganggep lo php atau segala macem kok. gue tetep sayang kok{}:')

sekian dulu ya, trmksh!
Mnd<3 ehh </3 deng;P

No comments:

Post a Comment

Elegant Rose - Diagonal Resize 2