hey

hey

Tuesday, November 8, 2011

#100factsaboutme

1. believe in Allah o:)
2. A TRULY DIRECTIONER! Love Harry Styles, Zayn Malik, Niall Horan, Liam Payne and Louis Tomlinson♥
3. suka sushi banget
4. kelas 8 di Sekolah Pilar Indonesia
5. punya 1 kakak cowok, Calvin
6. gasuka backstabber
7. moody
8. toa
9. singlee
10. gaberani tidur sendiri
11. ukuran sepatu 39, 40
12. gampang nangis
13. suka pedes banget
14. Directioners
15. part of Mavorians!{}
16. sayang Mavorians{}
17. youngest in class!
18. cewek tertinggi ke-3 di kelas
19. suka angka 8, 9, 20
20. hampir ga pernah matiin laptop._.
21. sayang mami dadi...mas calvin deh hahaa
22. harus pacaran sama orang yg seiman/seagama
23. ever been kissed, in cheeks and forehead
24. kepengen garden wedding gitu
25. gasuka orang yg omdo
26. paling anti sama potong rambut
27. suka pake eyeliner sama mascara. itu doang
28. kepengen mac pro
29. sholat masih suka bolong
30. kalo minum dingin langsung batuk pilek
31. suka makan, gamau gendut
32. belo O.O
33. frontal
34. berat 46
35. suka bgt math
36. kalo kecapean rasanya kyk mau pingsan
37. ada yg pernah ngaku2 gue itu mantannya-___-
38. susah banget gabisa bgt tuh MOVE ON
39. punya minus punya silinder
40. suka Gerard Pique, David Villa, Iker Casillas bgtbgtbgtbgtbgtan<3<3<3
41. LABIL
42. pernah jatoh dari tangga trus dagu dijait 8 jaitan kalo gasalah
44. pake bold
45. sukanya di greet daripada nge greet
46. punya diary sama anis dari gue kelas 3 anis kelas 4 oiya sama nilam juga tp nilamnya udah pindah
47. gabisa tidur kalo gapake ac sama guling
48. suka baca novel bahasa indo yg tentang lopelope gituu
49. gasuka kalo ga di anggep/diremehin
50. sayang desya intan meidy<3
51. hampir setiap minggu ke fm sama desya buat naskuc
52. suka es bodong
53. minta di ajarin mobil belom2 terus-_-
54. gabegitu suka gambar tapi suka gambar2 di meja sekolah
55. kinda spender
56. gasuka diatur2
57. butuh pacar
58. suka mendem perasaan trus ujung2nya nyakitin diri sendiri
59. takut makhluk2 yg gak keliatan
60. kalo lg jalan sama temen, suka ke zara trus nyobain baju yg banyak gitu tp ga beli hahaa
61. mau punya cowok setia, romantis tp santai, terima gue apa adanya, suka bercanda, lebih tinggi dari gue, gamau satu kelas
62. pasti ngantuk setiap pelajaran miss davis
63. bisa main piano, keyboard dsb sama biola
63. suka basket
64. Sagitarius!
65. 20 December 1998
66. gasuka di copycat orang bgt
67. kesel sendiri kalo wifi rumah baal
68. suka baca2in blog orang
69. gasuka di sindir2
70. gasuka sama two-faced person
71. fave spot di kamar; pojokan lemari gitu senderan di lemari duduk di karpet bawah pake meja kecil main laptop dehh
72. gasuka dikasih julukan yang bikin sakit hati
73. seriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiingg bgt disakitin cowok tp tetep sayang gitu
74. lagi kangen mmm..... siapa ya? si itu aja deh(?)
75. gabetah liat hp lobet trus led nya nyala kuning2 gabetang bingiiits
76. pengen diet
77. pengen ikut tim cheers gitu
78. benci sama pelajaran yg hafalan
79. suka latah "eh monyet.."
80. gasuka asep rokok tp kalo udah dibaju gitu gatau kenapa enak gitu baunyaa:/
81. gampang bersosialisasi
82. setiap mau difoto pasti ngerapiin rambut dulu._.
83. paling sering jalan sama desya<3
84. suka bengong
85. kalo lg badmood, semua orang kena deh
86. benci pms
87. pengen bgt ke paris trus jadian kek apa sama pacar kek pokoknya yg sweet gitu
88. gapernah ngerokok
89. pengen pindah sekolah. sma pengen di negri ajah
90. keboooo
91. suka junk foood
92. suka warna biru. suka yg bercorak2 stripes gitu
93. kalo lg galau trus nangiss kejer, suka gabisa tidur grgr kepikiran terus
94. pernah lupa naro hp dimana taunya di kulkass wawaaww-_-
95. gasuka orang yg sensi
96. lebih baik sakit gigi drpd sakit hati
97. suka kasian liat pengemis yg di jalan2 gitu
98. suka pringles yg seaweed bgt sama apapun yg berbau seaweed gitudeeh
99. takut semut, kecoa, cicak, kadal, dsb
100. ....i wish i can read people's mind and can see future

No comments:

Post a Comment

Elegant Rose - Diagonal Resize 2