hey

hey

Saturday, November 5, 2011

Mavorians!

HAI! tbtb tangan gatel pengen describe my classmates nihhh.-. hahaaa enjoyy :D oiya, yg gue underline itu nama panggilan mereka ya

~

Muhammad Aldi Kurniawan (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://1.bp.blogspot.com/-z5HziiIjyYc/Traw06X7ZWI/AAAAAAAAAQw/Co3sIJ63Gt4/s320/aldi.jpg
yeayea Aldi. dia itu mirip tukul HAHAA dia itu temen ngerjain math gue hehehehehee sama dhito juga bertiga. dia itu...maho-_- anak baru nichhhhh-_- dia juga kocak meen dan dia ya begitu lah. guitarist mvr\m/ jago maen gitar..bangeudhhhhhhhh~

Benny William Pardede (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://3.bp.blogspot.com/-xRuiSec13Jg/TrUIUQpKv0I/AAAAAAAAAPA/ABUG4kDVvCA/s320/benny.jpg
a.k.a 2b & MICHELLE HAHAHAHAA nama michelle itu awalnya michael-_- jadi kan gue sama benny kyk pura2 gak kenal trus gue nanya "siapa lo? kenalan dong" "gue michael" eheheheehe trus gue manggil dia michael2 dan entah begimana ceritanya, dia dipanggil michelle sama bima-_- trus ya 2b itu kan p*g kan nah itu trus dia suka diejek2 "be-a BA, be-i BI, BENNY" HAHAHAA sabar ya qaqa._. trustrustruuus gue sama benny tuh suka "bebebebeen....*nepoktangan*" "viviviviviieeer......*nepoktangan*" itu gaje bgt asli tp seru gitu hahahaa

Septian Bima Nugroho (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://3.bp.blogspot.com/-ONBITPyc-Gw/TrUQp6TI33I/AAAAAAAAAQA/s48hSChT2Ik/s320/bima.JPG
bimce. bimandul. bimaho. bimbi. bocel. dia itu nyebeliiiiiiiiiiiiiin parah annoying parah kalo udah yg namanya ngatain org. dia seneeeeng bgt ngatain orang, apalagi chloudyaa.-. gue gatau kenapa ini anak satu demen bgt ngatain chloudya-_- bentar lg juga paling numbuh benih2 cinta *eaaaaaa. bima itu duduk samping gue kan di sklh, dan dia suka tbtb ngeliatin gue terus gajelas gitu jir, takut bgt gue-_- trus suka ngupill!!! hahahhahahahaha. drummer mvr\m/ satu lagi...BOKEP PARAH

Chloudya Julia Emmanuelle Pretty Siboro (˘˘ʃ ʃ)
Description: http://1.bp.blogspot.com/-MjoU0DBX-9w/TrazKDEsuaI/AAAAAAAAARw/omcl3IGImOo/s1600/chloudya.jpg
chloudya itu kasian parah kalo udah dikata2in sama bima-_- semua kata2 pun tercurahkan dari mulut bima unutk ngatain chloudya-_- chloudya anaknya baik, asik dan suka jadi penutup gue kalo bima lg ngeliatin gue-_- panjang ya nama dia, seperti kereta._. ini anak ya, kalo namanya pelajaran yg hafalan tuh pasti selalu dapet nilai paling tinggi coba ihh. bisa bgt gitu ngafal2 yg kyk history segala macem coba._. beda bgt sama gue dih

Desya Ayu Aghniaε˘`)
Description: http://4.bp.blogspot.com/-lUW4lSeky8Y/TrUKck14ptI/AAAAAAAAAPQ/Lc5KxAbLXa8/s320/desya.jpg
MY BEYBEEEEH{}{}{}(ʃƪtemeen caw gue setiap minggu! pasti deh setiap minggu kita ada waktu pas jalan berdua nya gitu. semalem coba, gue nemenin dia ngidam naskuc. read my previous post aja buat kelanjutannya ya-_- stupid bgt deh pokoknya ya-_- kita sering ber nostalgia makan berdua di kotak yg biasa tempat kita2 dulu makan jaman kls 6. nih beberapa foto gue berdua dia
Description: http://1.bp.blogspot.com/-_hzDRI5MNHA/TrevMEr7GWI/AAAAAAAAATA/CoWCnbsdT_Q/s320/dedesvivir.jpg

Description: http://1.bp.blogspot.com/-mag1ISJRbas/TrevRUKo4_I/AAAAAAAAATI/nOHp30ugUqs/s320/vierdeey2.jpg

Description: http://4.bp.blogspot.com/-6ZiN0u39SgM/TrevSZYM3UI/AAAAAAAAATQ/tEN6imNu3ik/s1600/vierdeeyy.jpg


Description: http://3.bp.blogspot.com/-1ngtQtlqbMA/TrevJ_q7EmI/AAAAAAAAAS4/1xKE4tlmL70/s320/vierdess.jpg


Description: http://4.bp.blogspot.com/-ysIIvm2c7a8/TretKMAmtYI/AAAAAAAAASY/SRWvhLx7y00/s320/CirHwCao.jpg


Description: http://1.bp.blogspot.com/-naJkeRpTnLM/TretP33CaBI/AAAAAAAAASo/bQ_3OnVQQ2I/s320/CneJxVIi.jpg

Description: http://3.bp.blogspot.com/-EOxIzseCGmI/TretUWH0PjI/AAAAAAAAASw/tfzewLy5LAY/s320/CnfJZIUN-tile.jpg

Himawan Nur Ardhito (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://1.bp.blogspot.com/-41Xlxq6xyeI/TrUKuVUGiAI/AAAAAAAAAPo/d8mbqXAH_C8/s320/IMG_9272.jpg
guitarist mvr\m/ dhito hebring bgt dah kalo yg namanya gitar. cool parah maennyaak. gue kalo ngeliat dia atau siapapun main gitarnya bagus tuh gimana sendiri gituu-_- dhito itu suka ngasih advice2 gitu ke cowok2 ttg cewek, padahal dia cewek aja ga punya hahahhahahaa bego-_- dia sih sebenernya ya katanya masih 'ehmm' sama si 'ehmmmmmmmm' hihihihihiiii

Diandra Rizki Israhmaniar (˘˘ʃ ʃ)
Description: http://2.bp.blogspot.com/-i5G76A01MP8/Traowq2ihHI/AAAAAAAAAQg/e1XPnAM7LDM/s320/diandra.jpg
diandra itu kalo ketawa.....haduh pusing gue dengernya. kyk beda bgt gitu deh dari yg lain-_- udah kenceng, beda pula-_- dia kalem looh padahal. baik jugaa. kmrn kan gue pe tp dia engga, trus gue gawaba sepatu, gue pakenya flat coba, jadi dia minjemin gitu ihiii baik yaaaaa

Ela Sofiarti Sofian (˘˘ʃ ʃ)
Description: http://3.bp.blogspot.com/-njv1iDLdUrA/TraohOVVwII/AAAAAAAAAQY/R00CSEtUzL0/s320/ela.jpg
movie maniac and potterhead. yea, that explain her so much. kita kalo mau nanya2 tentang movie2 atau actor2 gitu ke dia, pasti dia bisa jawab. dia berbehel dan berkacamata. pinteer looh. mantan partner gue di kandidat osis pulaa. OMhaiOM! diamirip...MANOHARA. yak. sekian

Muhammad Nafil Fadli (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://4.bp.blogspot.com/-Lkx6uqHjhas/TrUKm9RZkxI/AAAAAAAAAPY/D4_hMtBIULM/s320/fadli.jpg
fadli itu anaknya kaleeeeem trus dia tuh di sekolah tuh sweet gitu sama agnetha. bikin envy gitu deh ya berhubung gue dengan sangat ngenes nya..jomblo._. ya nasib lah. well, back to fadli, dia itu duduk samping gue juga di sekolah dan dia apa222 tuh nanya kalo ga sama gue ya sama intan.

Fariza Julio Residena (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://2.bp.blogspot.com/-TYAKzd6cuVo/TrUKoLNGtJI/AAAAAAAAAPg/SmUtWaHDz0g/s1600/fariza.jpg
jaja! panggilan kita ke dia itu jaja. tapi kalo gue sih manggilnya za ya kdg22. dia rada kalem gitu trus suara nya pelan bgt ya apalagi kalo dibandingin sama gue ya yang berhubung gue mendapat julukan toa krn suara gue yg kalo gue ngomong amat sangatlah kencang._. oh iya gue suka ngancem2 dia sama "dua" lohhh. hahahhahahahaha yg tau gue dan dia doang ihii. yg satu gede yg satu kecil ye za wakwakwakkkk. nih ya nih org atu demen bgt ngasihin gue keringet yg super duper ewwww bgt for god sake

Muhammad Fathir Putra Halilintar (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://4.bp.blogspot.com/-Sn79tR4YlG4/TraxAI-tZrI/AAAAAAAAAQ4/xU0owgsVz18/s320/fathir.jpg
mr. awesome. he calls himself that. even tho everybody know he's not hehehehe jk BIG bro._. he's SOO BIG dan dia bilang sih pengen diet tp apaan, makan junk food mulu. dia bilang, dirumahnya itu makanan cuma ada indomie, nugget, sama telor doang coba ckckckk. mana dia gasuka sayur sama buah lg. dia tuh jago bgt di science. he's soooooooo annoying sometimes, tp dia udah ga pelit lagi loooh alhamdulillah kalo bawa makanan pasti bagi22;;)

Intan Karina Hapsariε˘`)
Description: http://1.bp.blogspot.com/-auRwnKngEI8/TrULFy9307I/AAAAAAAAAPw/RN0ZfO4TtvM/s320/intan.jpg
heyy cousin! sodara berkacamata berbehel gue terautis tercintaah{}(ʃƪ)suka bgt ya dia sama cerita setan2an dan ga takut gitu-_- dia baik, kalem pula dan dia itu masih suka sama si 'ehemmm' gitu. well, keliatan sih, jadi pasti pada tauuu. dia itu ya kalo yg namanya berantem sama martinn....laki nya keluar ckckckwk. she always told me the things about 'itu'. yea, imma trusted person;)

Lisa Dara Marella Simanjuntak (˘˘ʃ ʃ)
Description: http://1.bp.blogspot.com/-Ps6oNfbLnxg/TraxB-aCKPI/AAAAAAAAARA/x767-8GpqmA/s1600/lisa.jpg
wakil osis B) curly long hair and wearing braces and wearing glasses. dia tuh baiik, kalem, imoedh gitu dia masih ciliik, seperti desya. lisa juga ketawanya unik gitu-_- dan akhir2 ini gitu kan dia disukain adam kan tp lisanya gasuk gitu trus suka takut salting sendiri gitu kalo ada adam-__-

Martinus Simon Bestan Sambulare (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://2.bp.blogspot.com/-ICvShEtMKDQ/Traxts9KjeI/AAAAAAAAARI/hGoPeHWOhWo/s320/martin.jpg
bacot. ngomong cepet bgt. bibirnya mancung. sukaaaaa bgt nyari masalah. pernah hampir ngebakar sekolah HAHAHAAA masa pas lg ngebatik, kompor yg dia pake tbtb apinya gede gitu. satu kelas panik eh dia malah duduk ngeliatin cengo dan itu hari pertama dia jadi osis coba kyk giitu-_-

Meidy Wardini Arisawanε˘`)
Description: http://3.bp.blogspot.com/-aronnnqI5us/TrULV8KOX2I/AAAAAAAAAP4/2nPCiQyXNck/s320/meidy.jpg
bacot. pecicilan. autis. potterhead.cipiicdh -.- wearing glasses. wearing braces tp bentar lg mau copot. subur HAHAHAA. meidy itu bener22 super duper pecicilan dan gabisa diem. baik kook, suka ngajak sc apa engga telios apa engga fm gitu tbtb. kaskus-ers bgt. langganan dia bgt deh ya yg namanya kaskus ituu. remember 'meidy dan vierra tidak saling mengerti' mei? HAHHAHAA:') mata dia keren looh, cuma segariss B)

Nina Aisha Darby (˘˘ʃ ʃ)
Description: http://2.bp.blogspot.com/-eW7J3rO6NgQ/Trayjer4MhI/AAAAAAAAARY/khtOvOlajL4/s1600/nina.jpg
putih kinclong bat ini anak. baik, kalem. tp kalo udah ketawa ngakak sampe gabisa berenti sendiri gitu sama sampe mukanya merah hahahaa-_- cantik pula lg ya ini anak. jago gambar deh gambarnya bagus gituu. adeknya juga jago gambar lagih.

Richard Christopher Manurung (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://1.bp.blogspot.com/-p6J_CH8bKpo/TraxwKKJWDI/AAAAAAAAARQ/4KpNA8eof_A/s320/richard.jpg
gunduuuuuuuuuuuwww~ dia itu gundu kita di kelas. bacot. trus kalo ketawa tuh lawak gitu. bokeeep jir bokep paraaah. pasangan ngebokep nya bima tuhh. wear glasses! bego ya, dia tuh suka di katain nabi daud gitu grgr bokap dia kan namanya daud trus suka dikatain maria juga grgr nyokapnya maria hahahahaa-_-

AMANDA NISSA SHAVIERRA ε˘ʃƪ)
Description: http://1.bp.blogspot.com/-G_s-uAFVrJw/TralnVsM1wI/AAAAAAAAAQQ/0Pb8oi4o8BY/s320/manda.jpg
undescribeablee (ʃƪ)

Yogi Poernama (ƪ ƪ˘˘)
Description: http://3.bp.blogspot.com/-rpGeplnR3hI/TrawgQTzMOI/AAAAAAAAAQo/LWx04zasHVs/s320/yogi.jpg
yogi itu entah mengapa kata gue suaranya agak kyk gimana gitu. trus kalo ketawa tuh aneh gitu gue juga bingung apanya yg aneh pokoknya aneh aja._. bassist mvr\m/ trus dia ya baik sihhh, kalo di kelas sih kalem.

jadiyaa....begitu lah ya murid2 yg super duper unik autis dan semuamuanya deh ya aaaa tapi gue sayang mereka bgtt!{} hahahaa udah ya sekian. it's kinda late already *yawn* mumuah bye readers :B

<3,
Mnd

No comments:

Post a Comment

Elegant Rose - Diagonal Resize 2