hey

hey

Thursday, December 22, 2011

Say Hello to Thirteen!

HEYY. Long time no post yea. Well, I'm 13 on 20th December. And yeaa, my friends are making me a surprise({{}})

Jadi ya, tanggal 20 itu gue ulangtaun. Kan pada ngucapin lah ya kan bla bla bla I'll post the capture later! Nyokap bokap kakak ngasih kue jam 1an gitu kan aah unyu yah ihii. Trus......nah, pas nyampe sekolah, gue gak happy SAMA SEKALI.

Nyampe sekolah, di tangga deket swimming pool ada Fara, Janis, Ayya trus mereka meluk2 gue gitu ngucapin hbd kan. Nyampe kelas, ada Intan, Desya, Ela. Mereka di mattress sambil pada main gitar dan ngucapinnya tuh ya cuma kayak flat bgt gitu datar bgt gitu kan nah dari situ gue udah ngerasa ada yg strange gitu. Nah trus Chloudya, Diandra, Nina kan udah pada dateng trus MEREKA GAK NGUCAPIN. Tambah sakit hati tuh gue yak-_- Trus Lisa dateng dan teriak hbd ke gue gitu gue udah seneng masih ada yg waras atu kan temen2 gue-_-

All day itu gue bener2 gak mood ngapa2in gak mood makan. Fadli sih sempet kan ngucapin hbd gitu di kelas. Nah nah, yang bikin gue tambah sakit hati itu Hamun (read: Rahma) sama Belle (read: Nobel) mereka engga ngucapin sama sekali._. Mana Hamun itu kan emg super duper deket bgt kan ya sama gue. Jadi ya berasa bgt namanya Hamun ngejauhin gue gitu.

Pas jam2 mau pulang gitu, gue ke nyokap trus nangis. Trus pas nangis, Fadli lewat coba.___. Trus gue turun ke bawah trus Fadli kan nanya gue kenapa ya gue bilang aja gapapa gitu-_- Mana pulangnya sooooo late bgt kan. Untung bawa hp. Nah pas nunggu di sekolah pun gue nangis lagi di belakang lobby karena suatu hal :') well itu nangis terharu nangis seneng nangis kaget nangis sedih juga sih ya semua kecampur deh tuu.

Pas di rumah gue juga bete nya super duper. HP JATOH DI KAMAR MANDI. KAMERA JATOH DARI KASUR KE LANTAI grgr gue bete nya udah akut banget ya gue banting2 barang. Fadli sms gue nanya gue gpp ka segala macem trus gue jadi curcol gitu ke dia-_- dia bilang mau di kasih surprise tapi gue ga percaya. Yekan soalnya rada sorean gitu gue mau ke pim dan pasti pulang malem kan.

Trus gue ke pim sore2an nya. Makan2 gitu sama bonyok sama kakak. Dan habis makan, kakak gue minta langsung pulang coba. Trus pulang. Di mobil, tidur. Nyampe rumah langsung tidur lagi belom ganti baju belom apa2 langsung tepar lagi. Trus tiba-tiba...........

Pada bawa kue segala macem kan. Itu ada Hamun, Belle, Meidy, Intan, Desya, Lisa, Fara, Ayya, Mpay, Diaz, Nugra, Dimas, Aldi, Richard, Indra :''''''''''''''') gue seneng bgt deh at that timeee. Mana gue lagi tidur coba mereka ke rumah gue nya. Gue belom ganti baju pula. Trus kamar gue berubah jadi pasar malem hemmm. Trus Mpay kan nyolekin kue ke muka gue kan trus gue ke kamar mandi mau bersihin. Dan pas keluar kamar mandi.........party string dan confetti DAN LO HARUS TAU MPAY ITU BEGO SUPER DUPER MASA BUKA CONFETTI NYA PAS DI DEPAN MUKA GUE DAN MUKA GUE KENA CONFETTI MUKA GUE PERIH SANGAT MERAH SANGAT-________________-

Trus kita2 makan2 kue yang mereka bawa sama yg nyokap bokap kakak kasih pas jam 1an ituu. Dan sumpah gue benci bgtt ya sama mereka semua-___- ohiya, mereka itu ke rumah gue tuh jam 10 lewat gitu coba hadehh ganggu orang tidur ajasiih. GADEENG EHEHEHEHHEHEHEEHE I LOVE YOU ALL HAMUN INTAN BELLE DESYA MEIDY FARA LISA AYYA MPAY DIAZ NUGRA DIMAS ALDI RICHARD INDRA ({{{{{}}}}})

*I'll post the photos later yaa. Foto2 ada di kamera Meidy dan Meidy tidak bisa meng uploadnya lantaran laptop nya disiram air sama ari-_- gwrrrs laptop Meidy!{}

<3,
Mnd


No comments:

Post a Comment

Elegant Rose - Diagonal Resize 2