hey

hey

Thursday, September 6, 2012

Orang Ketiga

Saat berjumpa dan kau menyapa
Indah parasmu hangatkan suasana
Buatku tak percaya, mimpi indahku jadi nyata

Saat sendiri jalani hari
Bayang-bayangmu selalu menghampiri
Dan aku pun mengerti apa maunya hati ini

Namun tiba-tiba kau ada yang punya
Hati ini terluka
Sungguh ku kecewa, ingin ku berkata

Kasih maaf bila aku jatuh cinta
Maaf bila saja ku suka
Saat kau ada yang punya


Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

Namun tiba-tiba kau ada yang punya
Hati ini terluka (terluka)
Sungguh ku kecewa (sungguh ku kecewa) ingin ku berkata

Kasih maaf bila aku jatuh cinta
Maaf bila saja ku suka
Saat kau ada yang punya

Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

Akankah ada kesempatan untuk diriku menyatakan
Rasa yang selama ini ada

Kasih maaf bila aku jatuh cinta maaf bila kau jatuh cinta
Maaf bila saja ku suka maaf bila saja kau suka
Saat kau ada yang punya

Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

Kasih maaf bila aku jatuh cinta
Maaf bila saja ku suka
Saat kau ada yang punya

Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama


~


I am somehow addicted to this song right now........ :')


Tuesday, September 4, 2012

School Project: Intranet

We (Dhito, Fadli, Vierra) have this school project thingy about intranet. And we were told to post this project on our blog.....so here it is.

Intranet itu jaringan pribadi untuk membagi informasi rahasia dalam suatu perusahaan kepada para karyawannya. Untuk membangun sebuah intranet sebuah jaringan harus memiliki komponen Protokol Internet (TCP/IP), klien dan server. Protokol HTTP, FTP, POP3/SMTP juga adalah merupakan komponen protokol yang sering digunakan.

Intinya, intranet adalah sebuah versi pribadi dari sebuah jaringan internet yang dimiliki sebuah organisasi.

Intranet mengandalkan biayanya yang murah, fleksibilitasnya, open standard, banyaknya vendor yang bergabung serta jaminan perkembangan teknologi. Intranet digunakan untuk membantu alat dan aplikasi untuk memajukan produktivitas. Intranet juga digunakan sebagai budaya perusahaan perubahan platform.
Bisnis yang lebih besar memungkinkan pengguna intranet untuk mengakses internet publik dengan server firewall dan memiliki kemampuan menangani pesan yang datang dan pergi.

Para pengguna intranet yang berpengalaman, editorial, dan tim teknologi bekerja sama untuk membuat sebuah website. Intranet dikelola oleh departemen komunikasi, HR atau  CIO organisasi besar.

Intranet memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan tersendiri, antara lain:
Kelebihan:
1. Menjadi alat bantu untuk meningkatkan perkembangan dan pertumbuhan produk industri
2. Meningkatkan tanggapan terhadap keluhan dan kebutuhan pelanggan
3. Mampu menurunkan biaya atas kebutuhan informasi kolaborasi, workflow dan enterprise connectivity.
4. Suksesnya dukungan world wide yang memungkinkan pengguna yang luas karena digunakan masyarakat luas yang menggunakan internet.

Kekurangan:
1. Informasi yang kurang akurat dapat termuat dalam sistem intranet dan dapat mengurangi kredibilitas intranet yang dimiliki oleh organisasi.
2. Tersiarnya materi illegal dan oleh sebab itu perlu mengontrol akses melalui intranet.
3. Perlu pelatihan khusus untuk membangun dan mengembangkan intranet di sebuah perusahaan.
4. Perlu tenaga ahli untuk membangun dan mengembangkan intranet di sebuah perusahaan.
5. Bisa terjadi overload data akibat pengiriman pesan antar pengguna yang tidak dikontrol dengan baik.

Intranet pun memiliki beberapa manfaat untuk sekolah, diantaranya:
1. Membantu dalam pengajaran dan pembelajaran lebih mudah.
2. Membantu mengembangkan kurikulum.
3. Memberikan siswa lebih banyak informasi.
4. Membantu mengidentifikasi informasi yang berkualitas.
5. Membantu mengidentifikasi kebijakan yang relevan dan praktek profesional perpustakaan.

Selain Intranet, pastinya kita tau Internet; dan ada juga yang namanya  Extranet.
1. Internet: Sistem komputer umum yang berhubungan secara global menggunakan TCP/IP sebagai protokol pertukaran paket. Cara rangkaian ini dinamakan internetworking.

2. Intranet: Jaringan informasi internal suatu perusahaan yang untuk mengaksesnya memerlukan identifikasi pengguna dan password yang bertujuan agar tidak dapat diakses oleh pihak luar perusahaan.
3. Extranet: Jaringan pribadi yang menggunakan protokol internet dan sistem telekomunikasi publik yang memungkinkan orang-orang dari luar perusahaan untuk bekerja sama dengan pekerja yang ada di dalam perusahaan. Jaringan yang menghubungkan antara mitra-mitra bisnis melalui internet.


Thanyou,
Dhito-Fadli-Vierra


Monday, August 27, 2012

Tau yang namanya 'kangen' kan? Pernah ngerasain kan? Kalo kangen orang yang used to mean the whole world to you itu ngga salah kan? Because that's kinda what i feel right now and i feel pretty bad about it idk why. Atau kangen sama masa lalu yang kita lewatin sama orang yang kita sayang? Dan lo gatau mau ngelakuin apa buat ngobatin si kangen itu. Emang obat kangen itu susah ya. Tapi tiba2...dia nge greet lo segala macem. Nanya2in ini itu dan kayak dalam sekejap lo langsung seneng gitu dan ga nyangka. Rasanya lo pengen ngulang2 masa2 dulu lo sama dia, trus lo nyesel kalo nginget2 apa yang lo udah lakuin ke dia. Rasanya pengen banget ketemu dia trus meluk taugaksih. Well, at least itu yang gue rasain sekarang banget ini.


Atau lo pernah ngga deket sama orang dan emang deket banget. Lo sayang banget sama dia dan lo tau dia juga sayang sama lo. Well, tapi lo ngga tau tulus apa engga nya ya.... Tapi dia selalu aja bikin sakit hati lah bikin nangis lah bikin nyesek lah bikin seneng juga lah. Rasanya itu kalo udah ada deket dia itu nyaman banget bahagia banget. Tapi lo kayak tau kalo ini orang ngga tulus dan suka main belakang dan lo NGGA TAU apa yang harus lo lakuin. Lo sayang, sayang banget tapi sebel, sebel banget. Tapi sampe suatu saat itu kita ngga deket lagi dan bener2 udah ngga dianggep apapun sama dia. Sakit kan? SAKIT BANGET NYET.


Atau lo pernah ngga ngerasain suka sama orang tapi lo ngga mau suka sama dia somehow. Lo emang tau sebenernya kalo dia itu suka sama lo. Ituya kyknya lo emg suka karena setiap lo ngeliat deket sama cewek, lo nyesek nya kuadrat. Dan temen2 lo ngeceng2in lo berdua and you're not sure too if you start to fall for this person. Trus lo suka kawatir gitu dan lo pengen banget chat sama dia terus tapi dia ngga greet. Lo itu padahal pengen liat effort nya dia aja kalo dia emg bener2 suka sayang sama lo kan dia harus usaha dong gimana pun juga. Atau dia itu kalo chat suka boring dan lo ngga tau mesti ngeramein atau ngebuat seru tuh gimana dan diapun ngga berusaha sama sekali and end of conversation gitu aja.


Rada curhat ya gue ya?wkwkwk lanjut ah mumpung kan :p
Sekian dulu deh ya haha makin banyak curhatannya ntar-_-


bye, xo
Mnd



Friday, May 25, 2012

MAVORIANS GOES TO JOGJA!☮

Ya ampuun seneng banget ya akhirnya setelah penantian yang lama, Mvr akhirnya senin besok mau berangkat ke Jogja buat live in :') gue nanti serumah sama Chloudya, Diandra sama Lisa hihii. Dan alhamdulillah banget kita dapet orangnya yang catering!! Ada yang peternak sapi, peternak bebek, peternak ikan sama peternak salak heheee. Doain yaa nanti kita berangkat naik kereta looh. Kita berangkat senin pulang jumat :" Disana tuh kita live in nya tuh kyk jika aku menjadi gitu looh kalo pernah pada nonton yaa.


Monday, May 14, 2012

Love Stories

A girl asked a boy if she was pretty, he said "No". She asked him if he wanted to be with her forever, he said "No". Then she asked him if he would cry if she walked away, he said "No". She had heard enough; she needed to leave.
As she walked away he grabbed her arm and told her to stay. He said "You're not pretty, you're beautiful. I don`t want to be with you forever, I need to be with you forever. And I wouldn't cry if you walked away, I would die."

~

A man bought 12 flowers. 11 real and 1 fake. He said, "I will love you until the last flower dies."

~

One night a guy and a girl were driving home from the movies. The boy sensed there was something wrong because of the painful silence they shared between them that night. The girl then asked the boy to pull over because she wanted to talk. She told him that her feelings had changed & that it was time to move on.
A silent tear slid down his cheek as he slowly reached into his pocket & passed her a folded note.
At that moment, a drunk driver was speeding down that very same street. He swerved right into the drivers seat, killing the boy. Miraculously, the girl survived. Remembering the note, she pulled it out & read it. "Without your love, I would die."

~

There was a girl named Becca and a boy named Joe. Becca was in a burning house. None of the firefighters could get in the house because the fire was too big. Joe dressed in one of the fire suits and got into the house. When he got up the stairs, the steps fell off behind him. When he got into her room he sealed the door up behind him. He held her tight, kissed her, huged her, then said that he loved her. She asked what was wrong, and he said that he was going to die. Her eyes widened as she began to cry. He picked her up and jumped out of the four story house. He landed on his back with her on top of him. He died to save her life.

~

Love Means... (a girl and guy were speeding over 100 mph on a motorcycle)
Girl: Slow down. I'm scared.
Guy: No this is fun.
Girl: No its not. Please, it's too scary!
Guy: Then tell me you love me.
Girl: Fine, I love you. Slow down! Guy: Now give me a big hug. (Girl hugs him)
Guy: Can you take my helmet off and put it on? It's bugging me.
In the paper the next day: A motorcycle had crashed into a building because of break failure. Two people were on the motorcycle, but only one survived. The truth was that halfway down the road, the guy realized that his breaks broke, but he didn't want to let the girl know. Instead, he had her say she loved him, felt her hug one last time, then had her wear his helmet so she would live even though it meant he would die.

~

There was girl who loved a boy so much she said to the boy, "If I told you that I liked you, would you take it as a joke?"
The boy said, "Yes I would."
She asked, "Why?"
The boy replied, "Because I know you don't like me, I know you love me!"

~

There was a blind girl who was filled with animosity and despised the world. She didn't have many friends, just a boyfriend who loved her deeply, like no one else. She always used to say that she'd marry him if she could see him. Suddenly, one day someone donated her a pair of eyes.
And that's when she finally saw her boyfriend. She was astonished to see that her boyfriend was blind. He told her, "You can see me now, can we get married?" She replied, "And do what? We'd never be happy. I have my eye sight now, but you're still blind. It won't work out, I'm sorry."
With a tear in his eye and a smile on his face, he meekly said, "I understand. I just want you to always be happy. Take care of yourself, and my eyes."

~

There was a girl named Victoria and a boy named Andrew. Every day she would look at him at lunch and day dream until lunch was over. Every day she would hope that he liked her and Victoria was very brave.
So one day she walked up to him and said "do you like me" he said not even close. She said "do you think I'm pretty" he said not in a million years. Victoria was sooo upset she ran away but Andrew was too quick. He grabbed her arm and said you are so pretty you can never get prettier but I think you can find a way and I love you so much that I would do anything for you.

~

10th Grade:-
As I sat there in English class,
I stared at the girl next to me.
She was my so called 'best friend'.
I stared at her long, silky hair,
and wished she was mine.
But she didn't notice me like that,
and I knew it.
After class,
she walked up to me and asked me for
the notes she had missed the day before.
I handed them to her.She said 'thanks'
and gave me a kiss on the cheek.
I want to tell her, I want her to know
that I don't want to be just friends,
I love her but I'm just too shy,
and I don't know why.

11th grade:-
The phone rang. On the other end,
it was her. She was in tears,
mumbling on and on about how
her love had broke her heart.
She asked me to come over
because she didn't want to be alone, So I did.
As I sat next to her on the sofa, I stared at her
soft eyes, wishing she was mine.
After 2 hours, one Drew Barrymore movie,
and three bags of chips,
she decided to go home.
She looked at me, said 'thanks'
and gave me a kiss
on the cheek..I want to tell her,
I want her to know that
I don't want to be just friends,
I love her but I'm just too shy,
and I don't know why.

Senior year:-
One fine day she walked to my locker.
"My date is sick" she said,
"hes not gonna go" well,
I didn't have a date, and in 7th grade,
we made a promise that
if neither of us had dates,
we would go together just as 'best friends'.
So we did.
That night, after everything was over,
I was standing at her front door step.
I stared at her as She smiled at me
and stared at me with her crystal eyes.
Then she said- "I had the best time, thanks!"
and gave me a kiss on the cheek.
I want to tell her,
I want her to know
that I don't want to be just friends,
I love her but I'm just too shy,
and I don't know why.

Graduation:-
A day passed, then a week, then a month.
Before I could blink, it was graduation day.
I watched as her perfect body
floated like an angel
up on stage to get her diploma.
I wanted her to be mine-but
she didn't notice me like that, and I knew it.
Before everyone went home,
she came to me in her smock and hat,
and cried as I hugged her.
Then she lifted her head from my shoulder
and said- 'you're my best friend,
thanks' and gave me a kiss on the cheek.
I want to tell her,
I want her to know
that I don't want to be just friends,
I love her but I'm just too shy,
and I don't know why.

Marriage:-
Now I sit in the pews of the church.
That girl is getting married now.
and drive off to her new life,
married to another man.
I wanted her to be mine,
but she didn't see me like that,
and I knew it.
But before she drove away,
she came to me and said 'you came !'.
She said 'thanks' and kissed me on the cheek.
I want to tell her,
I want her to know
that I don't want to be just friends,
I love her but I'm just too shy,
and I don't know why.

Death:-
Years passed, I looked down at the coffin
of a girl who used to be my 'best friend'.
At the service, they read a diary entry
she had wrote in her high school years.
This is what it read:
'I stare at him wishing he was mine,
but he doesn't notice me like that,
and I know it.
I want to tell him,
I want him to know that
I don't want to be just friends,
I love him but I'm just too shy,
and I don't know why.
I wish he would tell me he loved me !
.........'I wish I did too...'

I thought to my self, and I cried.

~



Before her 18th birthday, the girl wished to her boy friend a diamond ring. Her boyfriend promised that he would buy a ring. The girl was very happy. She went to salon to have some make-over to look beautiful on her birthday. She bought make-ups, new clothes and new shoes. The night she’s been waiting for arrived. She look elegant, gorgeous, the dream girl of every man. Everybody was focused on her. The party started when her boyfriend arrived… with a  simple doll… The girl got mad at her boyfriend. She thought that he would give her a  diamond ring instead of a doll, she threw the doll. The guy ran as fast as he could to save the doll. But a car hit him…he died in hospital after a few hours. The girl felt very sorry, she cried every minute when she remembered everything. In the burial the girl had remembered the good things happened to them… she hugged the doll tightly..full of love and regret… She was shocked when the doll talked and said “ Happy birthday baby, will you marry me? get the ring on the doll’s pocket hope you like it. I LOVE YOU”.  The girl went outside and shouted “I’m sorry baby! I don’t know I love you too!”







Monday, March 19, 2012

JESSIE J LIVE IN J-J-J-J-J-J-JEKARDAAHHHH!!

AAAAAAA LAST NIGHT WAS TOTALLY AWESOMEEE!! Gue ceritain dari perjuangan dapet tiket ya nihh.

Soooo, sebernya gue sama desya udah lama punya rencana mau nonton Jessie J, tp gue lupa mulu mau nanya nyokap kan. Trus pas hari jumat itu gue sama desya habis les kan makan di fm, trus ketemu kak thalia & pacar dan ternyata kak thalia juga ada rencana mau nonton kaan. Trusss sooo, hari sabtu pagi gue baru bilang nyokap kalo gue pengen nonton Jessie J sama Desya & Intan kan, trus boleeeh\=D/ kita hari itu juga udah janjian mau nyari tiket Jessie J di Disc Tarra CJ kan and when we got there...jleb. A-b-i-s-s-h-h-h-h. Nyesek kan trus grgr stress kita makan takoyaki gitu kan.

Trus selama di CJ tuh kan bbm an sama kak thalia kan, trus kata kak thalia di indomaret jualan tiket Jessie J juga kan. So we decided to stop at every indomaret to check whether there is still the ticket or not. Trus dari CJ, kita ke indomaret depan puri sriwedari dan pas nyampe sana gue tanya jual tiket Jessie J apa engga and the mba2 said yesss!!! And I was sooper-dooper exited at that timee! Dan di indomaret itu harganya CUMA 300rb!!!engga kyk di rajakarcis. Alhamdulillah bgt sumpah ya gue cinta indomaret bgtt<3

Besoknyaa, or yesterdaay sekitar jam 2 an gitu gue desya intan udah otw kesana karena kita pikir kan bakalan macet kan. And the concert itself starts at 8pm for god sake. Dan pas nyampe, loket buat nukerin tiket itu blm bukaa. Jadi kita liat2 merchandise nya dulu kaan and gue&desya beli One Direction's glow in the dark bracelet gitu trus intan belinya yg TaySwift kan. Trus akhirnya kita antri trus loketnya dibuka DAN TERNYATAAA....kita bertiga juga dapet one bag full of Pond's products. It is maybe around 13 items and we're like "WOAAHHHHHHH, we got cheaper ticket + we got these stuffs". Then we waited in line sambil duduk2 sambil main2 gitu lah.

Trus kak Thalia, kak Chacha, kak Olin, kak Acha sama mba Ira kan udah dateng, jadi kita nyusul mereka nuker tiket kan, trus pada aus jadi kita nongkrong depan indomaret sampe jam 6an. Trus pas balik, gatenya udah dibuka. Trus didalem kita nunggu lagiii-_- aaaaand around at 7.30........AFGAN SHOWED UP!! He's aaaa sooo handsome sooooo cool gituu, trus dia bawain lagu I Will Always Love You, Valerie, Paradise, Without You, We Found Love, Rolling in the Deep, I Will Always Love You aand lagu dia sendiri yg Panah Asmara. He did very well(y)

After Afgan, ada band dari Asia gitu Blush kalo gasalah namanya, but i didn't really enjoyed that hehehehee. Theen after the opening performances for nearly 1 hour, kita nunggu Jessie J muncul dan itu lammmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa bgt-_- Then IT STARTED!! Here's the song list: (I guess sih bener yaa)

1. Who's Laughing Now
2. Rainbow
3. Stand Up
4. Casualty of Love
5. Nobody String Intro
6. Nobody's Perfect
7. Never Too Much
8. Abracadabra
9. Technology (acoustic version)
10. L.O.V.E
11. Who You Are
12. Mamma Knows Best
13.Do It Like A Dude
14. Price Tag
15. Domino

Pas Stand Up juga Jessie J sempet nanyi One Love di tengah2 lagu gituu. Trus tuh Jessie J sempet ganti penampilan nya jadi kyk rapper gituu pas nanyi Do It Like A Dude. Dia juga matanya sempet berkaca2 gitu pas saying thankyou to her Indonesian fans :') SHE'S TOTALLY GORGEOUS AND STUNNING AND TOTALLY ROCK MY NIGHT!\m/ And I'll post some photos lateeer because the photos are in my mom's phone. K, bye!


xo,
Mnd<3


Sunday, March 4, 2012

2 Maret 2012 :'(

Gue benci bgt hari itu. It was the worst day in my life. Jadi gini..

Hari itu, gue lagi sakit. Seharian gue di uks mulu kan. Ada banyak bgt orang keluar-masuk uks. Pas ada ibu Ika, bu Nining tiba-tiba nanya ke bu Ika tentang penyakin getah bening yg waktu itu pak Donny punya kan. Trus pas bu Ika keluar, bu Nining juga sempet keluar bentar trus manggil pak Henry. "Jantungan kali ya pak?" itu yg ditanya bu Nining ke pak Henry. Gue ga ngerti. Trus beberapa saat kemudian, bu Nining nanya ke gue nama panjang pak Donny. Gue bilang Donny Eka Putra kan. Gue makin ga ngerti. Kenapa sih daritadi ngomongin pak Donny terus. Trus gue nanya ke bu Nining, pak Donny kenapa. Bu Nining diem bentar dan tbtb "VIERR. SINI VIERR. CEPETAN VIERRR." Gue kaget dan langsung beranjak dari kasur buat ke bu Nining. Dan taunya bu Nining ngasih liat vypress dari guru2 yg bilang kalo pak Donny itu meninggal. Jleb. Gue ga percaya lah at that time. Lah orang pak Donny hari kamis itu fine2 aja kan. Gue langsung gemeteran langsung merinding asli saat itu juga. Tapi bu Nining bilang untuk ga bilang siapa2 dulu. Trus temen2 ke uks jenguk gue dan bilang mau ada doa bersama buat doain pak Donny. Ternyata, pas itu, bu Sari juga blm tau kalo pak Donny meninggal.

Trus semua murid2 pilar dikumpulin di amphi teater dan udah banyak banget yg nangis. Pas pak Hasan ngumumin kalo pak Donny meninggal, nangisnya pun makin menjadi2. Pas di amphi, gue masih blm nangis karena gue masih ga percaya masih ga terima. Nyampe kelas, semua murid gr8 nangis kejer. Ga ada yg ga nangis. Kita kehilangan sosok guru yang luar biasa, yang lucu, yang jago gambar, yang baiknya minta ampun, yang sabar...kita kehilangan papa dari Mavorians. Lebih nyelekitnya lagi, hari itu adalah ulang taunnya bu Sari sama Yogi. Itu mungkin worst present ever ya for them.

Sekitar jam 11an gitu ya mungkin, kita disuruh ke bawah, ke junction hall karena katanya jenazahnya mau dibawa buat penghormatan terakhir. Gue gak kuat banget pas jenazah nya dateng. Tapi gue harus nahan nangis kan. Hari itu satu pilar pulangnya jam 2. Hari itu kita2 sepakat buat ke pemakamannya. Pemakamannya juga yg tadinya jam setengah 4, dicepetin karena takut ujan. Alhasil kita engga ngeliat prosesi pemakamannya. Cuma Meidy sama Aldi yang beruntung liat, karena mereka di rumah kan lagi pada sakit. Kita kesana tapi ga beruntung engga ngeliat pak Donny buat terakhir kalinya. Sedih. Sedih banget. Itukan satu2nya dan terakhir kalinya bisa ketemu sama beliau.

Sampe detik ini pun gue masih suka keinget sama pak Donny dan nangis. Gue itu belom sempet minta maaf sama pak Donny. Gue belom bisa ngebanggain pak Donny. Gue belom bisa bikin pak Donny seneng.

Pak Donny hari kamisnya pesen kalo kita mesti jaga kesehatan. Tapi kenapa bapak yang sakit pak? Pak Donny bilang kalo beliau 'kesel' sama guru2 yg marahin kita, pak Donny gamau kita dimarahin terus, karena pak Donny sayang sama kita. Pak Donny bilang kalo pak Donny itu papanya kita2, papanya gr8 Prague, papanya Mavorians. Ga akan ada yang bisa gantiin bapak, pak. You're the best class teacher I could ever ask for. Everything won't be the same without you pak. I can't imagine spending the rest of the school without you. You taught us, Mavorians, to be a good student, a good person, a person with a good attitude. Your 'jayus' jokes pak, your awesome drawing, your voice, your laugh, your face, your smile.....I'll miss that pak. My days wouldn't be any better without you pak Don.

Rest In Peace Bapak Donny Eka Putra (DEP) 19 October 1981-2 March 2012 o:) you'll be in our heart forever as our dad pak :') i miss you pak :( i love you pak ({})


Wednesday, February 8, 2012

school? not really☹

School was a little rough lately. Gue capeeeek bgt namanya di sekolah, and I even don't sleep much. Gue tuh capek fisik iya, capek batin iya coba. Berat bgt deh ya jadi gue tuh. Nih ya:

1. Mimbar Profesi
    Gue sama Intan aja sampe sempet pulang jam 7 dari sekolah karena ngedekor segala macem when it wasn't really our job. Belom lagi mimbar profesi ini 2 hari coba.

2. Sports and Arts Week
    Ini setiap minggu pasti meeting lah apa lah blm lagi gue mesti bikin house lah bikin proposal lah. Ngetik ini itu sampe malem bgt lah. Pergi2 buat ngerjain bareng sama temen lah. And else lah yg pokoknya bikin fisik capek.

3. Pelajaran di kelas
    Grade 8 itu lagi masa2nya pelajarannya itu susah bgt. Materi2 baru numpuk semua, yagaksih? Capek otak, capek fisik juga. Mana pr numpuk terus. Pelajarannya susah lah, ga masuk otak lah, ga bisa konsen, dsb gitu.

4. H-i-m
    Nah ini nih yg bikin capek batin sakit batin. Sakit nya ga ada obatnya bgt. Ya kan otomatis kalo galau mulu lah, sedih mulu lah kan jadinya ga konsen, kan bisa ganggu pelajaran ini itu.

5. Another H-i-m
    This "him" itu bikin otak tambah keriting deh. Semaumau dia bgt gitu deh ya sama gue. Bingung juga gue. Makin2 lagi kan pusing nya.

6. Rumah
    Ya namanya family kan pasti kadang suka berantem lah ya kan. Gue selaluuu bgt namanya berasa yg paling ga penting di keluarga. Gue selalu ngerasa kalo gue ga pernah di bela lah, selalu di treat differently sama kakak gue. Tp well ya, mungkin kakak gue juga ngerasa kyk gitu kan, mungkin org tua gue juga ga ngerasa di hargain kan. Nyokap pulang sore2 gitu, bokap malem, malah setiap minggu pasti dines keluar kota. Gue tuh kadang suka mikir apa gue kurang perhatian apa gmn, tp I don't think it's true. Arghhh it's just so complicated.

Ditambah lagi, gue itu orangnya namanya sebel atau gasuka sama org, gue hampir ga pernah ngomong ke orangnya langsung. Keseringan itu gue pendem sendiri gitu loh. Jadiya ujung2nya gue itu orangnya rada aneh; kadang bisa tbtb nangis sendiri atau bisa tbtb marah sendiri heboh sendiri gitu deh.

Nah ya, dari semua itu gue bisa ngambil pelajaran kalo gue harus lebih bisa sabar, belajar ikhlas, coba untuk ga ngulangin hal yg ga bener di kedepannya, belajar supaya makin dewasa, pokoknya left everything behind and just look forward deh gamau lagi deh ya semoga ngungkit2 masa lalu lagi:'(

Ohiya, I just remembered that today is the 8th which today is my failed 11 months anniv. Yea, pretty sad but I'm pretty fine too though :') Happy failed anniv ya yg disana :'D

Mnd x


Elegant Rose - Diagonal Resize 2