hey

hey

Wednesday, February 8, 2012

school? not really☹

School was a little rough lately. Gue capeeeek bgt namanya di sekolah, and I even don't sleep much. Gue tuh capek fisik iya, capek batin iya coba. Berat bgt deh ya jadi gue tuh. Nih ya:

1. Mimbar Profesi
    Gue sama Intan aja sampe sempet pulang jam 7 dari sekolah karena ngedekor segala macem when it wasn't really our job. Belom lagi mimbar profesi ini 2 hari coba.

2. Sports and Arts Week
    Ini setiap minggu pasti meeting lah apa lah blm lagi gue mesti bikin house lah bikin proposal lah. Ngetik ini itu sampe malem bgt lah. Pergi2 buat ngerjain bareng sama temen lah. And else lah yg pokoknya bikin fisik capek.

3. Pelajaran di kelas
    Grade 8 itu lagi masa2nya pelajarannya itu susah bgt. Materi2 baru numpuk semua, yagaksih? Capek otak, capek fisik juga. Mana pr numpuk terus. Pelajarannya susah lah, ga masuk otak lah, ga bisa konsen, dsb gitu.

4. H-i-m
    Nah ini nih yg bikin capek batin sakit batin. Sakit nya ga ada obatnya bgt. Ya kan otomatis kalo galau mulu lah, sedih mulu lah kan jadinya ga konsen, kan bisa ganggu pelajaran ini itu.

5. Another H-i-m
    This "him" itu bikin otak tambah keriting deh. Semaumau dia bgt gitu deh ya sama gue. Bingung juga gue. Makin2 lagi kan pusing nya.

6. Rumah
    Ya namanya family kan pasti kadang suka berantem lah ya kan. Gue selaluuu bgt namanya berasa yg paling ga penting di keluarga. Gue selalu ngerasa kalo gue ga pernah di bela lah, selalu di treat differently sama kakak gue. Tp well ya, mungkin kakak gue juga ngerasa kyk gitu kan, mungkin org tua gue juga ga ngerasa di hargain kan. Nyokap pulang sore2 gitu, bokap malem, malah setiap minggu pasti dines keluar kota. Gue tuh kadang suka mikir apa gue kurang perhatian apa gmn, tp I don't think it's true. Arghhh it's just so complicated.

Ditambah lagi, gue itu orangnya namanya sebel atau gasuka sama org, gue hampir ga pernah ngomong ke orangnya langsung. Keseringan itu gue pendem sendiri gitu loh. Jadiya ujung2nya gue itu orangnya rada aneh; kadang bisa tbtb nangis sendiri atau bisa tbtb marah sendiri heboh sendiri gitu deh.

Nah ya, dari semua itu gue bisa ngambil pelajaran kalo gue harus lebih bisa sabar, belajar ikhlas, coba untuk ga ngulangin hal yg ga bener di kedepannya, belajar supaya makin dewasa, pokoknya left everything behind and just look forward deh gamau lagi deh ya semoga ngungkit2 masa lalu lagi:'(

Ohiya, I just remembered that today is the 8th which today is my failed 11 months anniv. Yea, pretty sad but I'm pretty fine too though :') Happy failed anniv ya yg disana :'D

Mnd x


No comments:

Post a Comment

Elegant Rose - Diagonal Resize 2