hey

hey

Monday, March 19, 2012

JESSIE J LIVE IN J-J-J-J-J-J-JEKARDAAHHHH!!

AAAAAAA LAST NIGHT WAS TOTALLY AWESOMEEE!! Gue ceritain dari perjuangan dapet tiket ya nihh.

Soooo, sebernya gue sama desya udah lama punya rencana mau nonton Jessie J, tp gue lupa mulu mau nanya nyokap kan. Trus pas hari jumat itu gue sama desya habis les kan makan di fm, trus ketemu kak thalia & pacar dan ternyata kak thalia juga ada rencana mau nonton kaan. Trusss sooo, hari sabtu pagi gue baru bilang nyokap kalo gue pengen nonton Jessie J sama Desya & Intan kan, trus boleeeh\=D/ kita hari itu juga udah janjian mau nyari tiket Jessie J di Disc Tarra CJ kan and when we got there...jleb. A-b-i-s-s-h-h-h-h. Nyesek kan trus grgr stress kita makan takoyaki gitu kan.

Trus selama di CJ tuh kan bbm an sama kak thalia kan, trus kata kak thalia di indomaret jualan tiket Jessie J juga kan. So we decided to stop at every indomaret to check whether there is still the ticket or not. Trus dari CJ, kita ke indomaret depan puri sriwedari dan pas nyampe sana gue tanya jual tiket Jessie J apa engga and the mba2 said yesss!!! And I was sooper-dooper exited at that timee! Dan di indomaret itu harganya CUMA 300rb!!!engga kyk di rajakarcis. Alhamdulillah bgt sumpah ya gue cinta indomaret bgtt<3

Besoknyaa, or yesterdaay sekitar jam 2 an gitu gue desya intan udah otw kesana karena kita pikir kan bakalan macet kan. And the concert itself starts at 8pm for god sake. Dan pas nyampe, loket buat nukerin tiket itu blm bukaa. Jadi kita liat2 merchandise nya dulu kaan and gue&desya beli One Direction's glow in the dark bracelet gitu trus intan belinya yg TaySwift kan. Trus akhirnya kita antri trus loketnya dibuka DAN TERNYATAAA....kita bertiga juga dapet one bag full of Pond's products. It is maybe around 13 items and we're like "WOAAHHHHHHH, we got cheaper ticket + we got these stuffs". Then we waited in line sambil duduk2 sambil main2 gitu lah.

Trus kak Thalia, kak Chacha, kak Olin, kak Acha sama mba Ira kan udah dateng, jadi kita nyusul mereka nuker tiket kan, trus pada aus jadi kita nongkrong depan indomaret sampe jam 6an. Trus pas balik, gatenya udah dibuka. Trus didalem kita nunggu lagiii-_- aaaaand around at 7.30........AFGAN SHOWED UP!! He's aaaa sooo handsome sooooo cool gituu, trus dia bawain lagu I Will Always Love You, Valerie, Paradise, Without You, We Found Love, Rolling in the Deep, I Will Always Love You aand lagu dia sendiri yg Panah Asmara. He did very well(y)

After Afgan, ada band dari Asia gitu Blush kalo gasalah namanya, but i didn't really enjoyed that hehehehee. Theen after the opening performances for nearly 1 hour, kita nunggu Jessie J muncul dan itu lammmmmmmmmmaaaaaaaaaaaa bgt-_- Then IT STARTED!! Here's the song list: (I guess sih bener yaa)

1. Who's Laughing Now
2. Rainbow
3. Stand Up
4. Casualty of Love
5. Nobody String Intro
6. Nobody's Perfect
7. Never Too Much
8. Abracadabra
9. Technology (acoustic version)
10. L.O.V.E
11. Who You Are
12. Mamma Knows Best
13.Do It Like A Dude
14. Price Tag
15. Domino

Pas Stand Up juga Jessie J sempet nanyi One Love di tengah2 lagu gituu. Trus tuh Jessie J sempet ganti penampilan nya jadi kyk rapper gituu pas nanyi Do It Like A Dude. Dia juga matanya sempet berkaca2 gitu pas saying thankyou to her Indonesian fans :') SHE'S TOTALLY GORGEOUS AND STUNNING AND TOTALLY ROCK MY NIGHT!\m/ And I'll post some photos lateeer because the photos are in my mom's phone. K, bye!


xo,
Mnd<3


Sunday, March 4, 2012

2 Maret 2012 :'(

Gue benci bgt hari itu. It was the worst day in my life. Jadi gini..

Hari itu, gue lagi sakit. Seharian gue di uks mulu kan. Ada banyak bgt orang keluar-masuk uks. Pas ada ibu Ika, bu Nining tiba-tiba nanya ke bu Ika tentang penyakin getah bening yg waktu itu pak Donny punya kan. Trus pas bu Ika keluar, bu Nining juga sempet keluar bentar trus manggil pak Henry. "Jantungan kali ya pak?" itu yg ditanya bu Nining ke pak Henry. Gue ga ngerti. Trus beberapa saat kemudian, bu Nining nanya ke gue nama panjang pak Donny. Gue bilang Donny Eka Putra kan. Gue makin ga ngerti. Kenapa sih daritadi ngomongin pak Donny terus. Trus gue nanya ke bu Nining, pak Donny kenapa. Bu Nining diem bentar dan tbtb "VIERR. SINI VIERR. CEPETAN VIERRR." Gue kaget dan langsung beranjak dari kasur buat ke bu Nining. Dan taunya bu Nining ngasih liat vypress dari guru2 yg bilang kalo pak Donny itu meninggal. Jleb. Gue ga percaya lah at that time. Lah orang pak Donny hari kamis itu fine2 aja kan. Gue langsung gemeteran langsung merinding asli saat itu juga. Tapi bu Nining bilang untuk ga bilang siapa2 dulu. Trus temen2 ke uks jenguk gue dan bilang mau ada doa bersama buat doain pak Donny. Ternyata, pas itu, bu Sari juga blm tau kalo pak Donny meninggal.

Trus semua murid2 pilar dikumpulin di amphi teater dan udah banyak banget yg nangis. Pas pak Hasan ngumumin kalo pak Donny meninggal, nangisnya pun makin menjadi2. Pas di amphi, gue masih blm nangis karena gue masih ga percaya masih ga terima. Nyampe kelas, semua murid gr8 nangis kejer. Ga ada yg ga nangis. Kita kehilangan sosok guru yang luar biasa, yang lucu, yang jago gambar, yang baiknya minta ampun, yang sabar...kita kehilangan papa dari Mavorians. Lebih nyelekitnya lagi, hari itu adalah ulang taunnya bu Sari sama Yogi. Itu mungkin worst present ever ya for them.

Sekitar jam 11an gitu ya mungkin, kita disuruh ke bawah, ke junction hall karena katanya jenazahnya mau dibawa buat penghormatan terakhir. Gue gak kuat banget pas jenazah nya dateng. Tapi gue harus nahan nangis kan. Hari itu satu pilar pulangnya jam 2. Hari itu kita2 sepakat buat ke pemakamannya. Pemakamannya juga yg tadinya jam setengah 4, dicepetin karena takut ujan. Alhasil kita engga ngeliat prosesi pemakamannya. Cuma Meidy sama Aldi yang beruntung liat, karena mereka di rumah kan lagi pada sakit. Kita kesana tapi ga beruntung engga ngeliat pak Donny buat terakhir kalinya. Sedih. Sedih banget. Itukan satu2nya dan terakhir kalinya bisa ketemu sama beliau.

Sampe detik ini pun gue masih suka keinget sama pak Donny dan nangis. Gue itu belom sempet minta maaf sama pak Donny. Gue belom bisa ngebanggain pak Donny. Gue belom bisa bikin pak Donny seneng.

Pak Donny hari kamisnya pesen kalo kita mesti jaga kesehatan. Tapi kenapa bapak yang sakit pak? Pak Donny bilang kalo beliau 'kesel' sama guru2 yg marahin kita, pak Donny gamau kita dimarahin terus, karena pak Donny sayang sama kita. Pak Donny bilang kalo pak Donny itu papanya kita2, papanya gr8 Prague, papanya Mavorians. Ga akan ada yang bisa gantiin bapak, pak. You're the best class teacher I could ever ask for. Everything won't be the same without you pak. I can't imagine spending the rest of the school without you. You taught us, Mavorians, to be a good student, a good person, a person with a good attitude. Your 'jayus' jokes pak, your awesome drawing, your voice, your laugh, your face, your smile.....I'll miss that pak. My days wouldn't be any better without you pak Don.

Rest In Peace Bapak Donny Eka Putra (DEP) 19 October 1981-2 March 2012 o:) you'll be in our heart forever as our dad pak :') i miss you pak :( i love you pak ({})


Elegant Rose - Diagonal Resize 2