hey

hey

Monday, August 27, 2012

Tau yang namanya 'kangen' kan? Pernah ngerasain kan? Kalo kangen orang yang used to mean the whole world to you itu ngga salah kan? Because that's kinda what i feel right now and i feel pretty bad about it idk why. Atau kangen sama masa lalu yang kita lewatin sama orang yang kita sayang? Dan lo gatau mau ngelakuin apa buat ngobatin si kangen itu. Emang obat kangen itu susah ya. Tapi tiba2...dia nge greet lo segala macem. Nanya2in ini itu dan kayak dalam sekejap lo langsung seneng gitu dan ga nyangka. Rasanya lo pengen ngulang2 masa2 dulu lo sama dia, trus lo nyesel kalo nginget2 apa yang lo udah lakuin ke dia. Rasanya pengen banget ketemu dia trus meluk taugaksih. Well, at least itu yang gue rasain sekarang banget ini.


Atau lo pernah ngga deket sama orang dan emang deket banget. Lo sayang banget sama dia dan lo tau dia juga sayang sama lo. Well, tapi lo ngga tau tulus apa engga nya ya.... Tapi dia selalu aja bikin sakit hati lah bikin nangis lah bikin nyesek lah bikin seneng juga lah. Rasanya itu kalo udah ada deket dia itu nyaman banget bahagia banget. Tapi lo kayak tau kalo ini orang ngga tulus dan suka main belakang dan lo NGGA TAU apa yang harus lo lakuin. Lo sayang, sayang banget tapi sebel, sebel banget. Tapi sampe suatu saat itu kita ngga deket lagi dan bener2 udah ngga dianggep apapun sama dia. Sakit kan? SAKIT BANGET NYET.


Atau lo pernah ngga ngerasain suka sama orang tapi lo ngga mau suka sama dia somehow. Lo emang tau sebenernya kalo dia itu suka sama lo. Ituya kyknya lo emg suka karena setiap lo ngeliat deket sama cewek, lo nyesek nya kuadrat. Dan temen2 lo ngeceng2in lo berdua and you're not sure too if you start to fall for this person. Trus lo suka kawatir gitu dan lo pengen banget chat sama dia terus tapi dia ngga greet. Lo itu padahal pengen liat effort nya dia aja kalo dia emg bener2 suka sayang sama lo kan dia harus usaha dong gimana pun juga. Atau dia itu kalo chat suka boring dan lo ngga tau mesti ngeramein atau ngebuat seru tuh gimana dan diapun ngga berusaha sama sekali and end of conversation gitu aja.


Rada curhat ya gue ya?wkwkwk lanjut ah mumpung kan :p
Sekian dulu deh ya haha makin banyak curhatannya ntar-_-


bye, xo
Mnd



Elegant Rose - Diagonal Resize 2